English

外事时讯

发布时间:2020-03-17点击量:12

万里同心 携手共济

自新冠肺炎疫情爆发以来,湖北师范大学收到了来自全球各地朋友们的暖心慰问和无私援助。我校孔子学院组织师生录制视频为祖国、武汉加油,同时向我校捐赠钱款和防疫物资,助力我校疫情防控工作。海内存知己,天涯若比邻,这些问候、祝愿和援助,无不温暖着湖师人的心,也让湖师人更加坚定战“疫”必胜的决心。

在国际友人、朋友们的关心和大力帮助下,我校疫情防控工作已取得了阶段性胜利。现阶段,全校师生严格落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的最新指示,坚决做到“不麻痹、不厌战、不松劲”,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,也努力在这场全球抗“疫”战争中贡献“湖师大力量”。

万里同心,携手共济。315日,我校领导心系孔子学院师生生命安全和身体健康,学校疫情防控指挥部紧急调配一批医用级防护口罩和电子体温仪并第一时间寄出,与之一起寄出的是湖北师范大学全体师生的深情祝福和殷切期盼,祝愿孔子学院教师和志愿者一切安好。(通讯员:黄亚)