English

通知公告

发布时间:2020-12-11点击量:10

关于国家留学基金委与欧洲部分高校合作奖学金对外申请时间确定的通知

2021年,国家留学基金委CSC)欧洲部分高校将继续开展合作,选派符合条件的优秀人员出国深造。现部分项目外方接受申请截止日期已确定。有意申请的师生请尽早启动对外联系。有关向外方提交申请的相关要求以其网站公布信息为准。


1.CSC与英国利物浦大学每年将共同资助30名博士生赴该校学习,其中该校材料创新工场(Material Innovation Factory)可接收最多不超过15人。拟赴该校学习其他专业人员的申请截止时间为3月6日,拟赴材料工场(MIF)学习人员的申请截止时间为3月19日。向利物浦大学申请网址:

https://www.liverpool.ac.uk/study/postgraduate-research/fees-and-funding/scholarships-and-awards/the-university-of-liverpool-and-china-scholarship-council-awards/

 

2.CSC与英国巴斯大学合作奖学金(攻博)现可开始向英方报名,报名截止日期2021年1月25日。英方发布奖学金项目信息链接如下:

https://www.bath.ac.uk/guides/china-scholarship-council-university-of-bath-phd-programme/

 


3. CSC与欧洲其他高校合作奖学金申请截止时间请访问

https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1918


根据工作流程,申请人在获得外方录取通知后,需按要求向国家留学基金委提出申请。有关向国家留学基金委提出申请的时间、方式及相关信息,请随时关注国家留学网公布的信息。

 

联系人:姜雪芳

咨询电话:0714-6519012

邮箱:xuefang@hbnu.edu.cn

地址:湖北师范大学国际交流合作处(人文楼21B226)

2020年12月11日