国际教育学院开展新学期寝室走访及卫生安全检查工作

发布者:国际教育学院发布时间:2023-10-24浏览次数:10

为提高留学生寝室安全风险意识,强化宿舍安全管理,1022日晚,国际教育学院院长余松林带领辅导员及外事外语协会会员,开展了留学生寝室走访及卫生安全检查工作,深入了解留学生在校情况和思想动态,积极营造新学期良好的学习生活环境。

余松林副院长深入留学生宿舍,排查寝室用电、消防等安全问题,提醒留学生要规范使用电器,做好宿舍卫生,保持良好健康的生活习惯。走访过程中,余松林副院长与留学生亲切交流,询问新生们来校感受、寝室有无需要解决的难题等,并介绍了学校的规章制度,例如夜间不外放音乐、不大声喧哗不适用大功率电器等,希望留学生们尽快适应在湖北师范大学的生活。

今后,国际教育学院将继续加强留学生安全管理,努力创建安全整洁的宿舍环境,为学生提供安全舒适的学习和生活环境。