国际教育学院教工党支部开展11月份主题党日活动

发布者:国际教育学院发布时间:2022-12-12浏览次数:115

11月25日,国际教育学院教工党支部在资环大楼7502办公室开展“学习二十大、奋进新征程”主题党日活动。活动由支部书记王元花同志主持。

活动中,支部全体党员现场交纳了党费、重温入党誓词并集体诵读了党章。曹建芳同志领学了中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党党章(修正案)》的决议。王元花同志带领大家对照学习旧版党章,学习新版党章。向波阳同志讲授了以《新时代、新征程、新国际》为题的微党课。项军平同志讲授了以《加强国际传播能力建设,凝聚青春力量》为题的微党课。

接着,全体党员同志围绕学习贯彻党的二十大精神,立足岗位职责,结合工作实际,谈认识、说体会、讲打算。

最后向波阳同志做了总结发言,他指出,全体党员要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入贯彻落实中央决定精神,完整、准确、全面学习领会党的二十大精神,深入理解二十大报告中的新观点,新理论,新提法,用党的二十大精神来指导我部门的各项工作

会后,我部门召开了师德师风专题教育。